Cours de cuisine de la graine à l'assiette

 

Bleu Papillon est une activité portée par Boris Sanmartin, qui contribue à faciliter la rencontre entre des chefs cuisiniers et des particuliers.

 

Bleu Papillon ayant fait partie de la SCOP Ozon, coopérative d’entrepreneurs, partage toujours ses valeurs dans le cadre d'une micro-entreprise en indépendant.

 

Sylvain Ducos, second de La Cave Ô Délices à Montauban et Chantal Taurand, de la Cuisine d'Hippocrate, interviennent régulièrement selon vos demandes.

 

Autres chefs avec qui il est possible que des rendez-vous ponctuels soient proposés (selon leurs disponibilités) :

    -Gilles Cadamuro et son restaurant La Cave Ô Délices à Montauban, en savoir plus...

    -Pierre Cantegrel et son restaurant Le Faubourg 73 à Montauban, en savoir plus...

    -Florian Bessede et son restaurant Le Délice des Papilles à Bruniquel (proche de Montricoux), en savoir plus...

    -Déhidie Nanguy, traiteur Exothique Nature, en savoir plus...

 

Les chefs intervenants et partenaires étant intervenus pour Bleu Papillon :

    -Alexandre Mathieu, Chef de Cookeat,

    -Géraldine Brun, passionnée de macarons,
    -Frederique Menvielle, Chef à domicile.

 

Bleu Papillon cherche des cuisines ou sites originaux permettant d'accueillir nos ateliers de façon ponctuelle ou régulière. Toute bonne idée ou "recette" est la bien venue.

 

Cadres possibles d'accueil des ateliers - selon les disponibilités des sites : à Montauban à La Dulce Vita, à Villebrumier, à Toulouse (Cookeat), au Délice des Papilles (Bruniquel) - voir itinéraires.